Кулоны из янтаря

Posted on Updated on

new_year - копия

Магия кулонов из природного янтаря

Янтарь еще издревле стали называть солнечным камнем. Его магической силе всегда уделялось огромное внимание. Многие люди считают, что янтарь – это надежная защита от сглаза. Кулоны из природного янтаря моментально притягивают взгляд и блокируют имеющуюся негативную энергию.

В далекие времена кормилицам всегда давали носить янтарные украшения, так как верили, что болезни обойдут стороной не только хозяйку бус, кулонов или колец, а еще и малыша, которого она кормит. Янтарные кулоны или бусины даже ложились в детские кроватки, для того чтобы прогнать злые силы.

Янтарь считают символом позитива и жизнерадостности. Иметь с собой кусочек янтаря – это обладать отличным амулетом от всяческих напастей. Античные воины всегда брали с собой в поход янтарные украшения или необработанные камни, так как свято верили, что это даст им несокрушимую силу и  принесет победу.

В чем польза янтарных кулонов

Кулоны из природного янтаря изготавливают из цельных кусочков, которые обладают лечебными свойствами. Солнечный камень несет в себе большой потенциал положительной и естественной энергии, которая становится еще сильнее за счет тепла человеческого тела.

Важно знать, что наша шея  — это центр узловых сообщений всей сосудистой системы. Здесь расположен такой орган, как щитовидная железа, отвечающая за наш обмен веществ. Польза янтарных кулонов и бус очевидна, ведь камни из которых они сделаны, насквозь пропитаны лечебными свойствами. Настоящий янтарь содержит в себе йод, недостаток которого приводит порой к необратимым процессам в нашем организме. Также в янтаре содержатся не менее важный магний, кальций, железо и цинк. 1470405_204662289720612_2062378040_n

Не стоит думать, что янтарь можно носить только при заболеваниях щитовидки. Солнечный камень может выступать и в качестве профилактического средства, как натуральный биостимулятор, запускающий иммунную систему.

Кулон из янтаря в подарок

Янтарные украшения во все времена ценились прекрасным полом. Бусы, кулоны, серьги и браслеты из солнечного камня – это не только лечебная сила, но и очень красивая бижутерия.

Кулон из янтаря в подарок  — прекрасная идея! Они отлично подчеркнут индивидуальность любой женщины.  Янтарь  — это самое популярное украшение, не теряющее своей актуальности. Их можно носить в лентах, на цепочке, на плетеном шнуре, а также в бусах небольшого размера. Если проявить упорство, то можно найти такой янтарный кулон, внутри которого будет вкрапление какого-либо насекомого или растения. В ювелирном деле это считается большой ценностью, и изделия такого рода стоят на порядок дороже.

Янтарные украшения носят не только как повседневную бижутерию, но и как дополнение к деловому стилю. Для этого достаточно поместить камень в драгоценную оправу и уже никто не будет сомневаться в вашем безупречном вкусе. В качестве вечернего аксессуара можно выбрать янтарь, обрамленный натуральной кожей, замшей или текстилем.

Янтарный кулон очень часто используют в качестве оберега или талисмана. Такие вещи выполняются в виде зодиакальных знаков, инициалов имени или защитных кристаллов. К кулонам относятся и подвески, на которых нанесен лик святых, а также ладанки и кресты. Правда, такие украшения не носят на всеобщее обозрение — их укрывают под одеждой.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s