Союз серебра с янтарем

Posted on Updated on

Серебро, как и янтарь, считается магическим. Его чудодейственные силы издавна использовались для защиты от отрицательной энергетики и лечения болезней. Он обладает бактерицидными и обеззараживающими свойствами, повышает иммунитет.

В союзе с янтарем, который, как известно, обладает не менее полезными свойствам, они представляют мощный защитный и лечебный предмет. Серебряные изделияИзображение помогают удержать и усилить силу янтаря, который они обрамляют.

Серебряные ювелирные изделия с янтарем

Практически невозможно найти женщину, не носящую ювелирных украшений. Кто-то любит множество колец и цепочек из драгоценных металлов и камней, кто-то увлекается бижутерией. Но есть женщины, которые считают, что лучше иметь меньше украшений, но они должны быть полезными. Именно такой контингент представительниц прекрасной половины выбирают серебряные ювелирные украшения с янтарем.

Учитывая то, что 40% населения страны – серебро-зависимые люди, нуждающиеся в ионах серебра, получается, что большинству людей просто необходимо носить серебряные изделия. Противовоспалительные, имунно-защитные свойства серебра и лечебное действие янтаря будут неотъемлемым дополнением, которое изделие принесет владельцу.

Серебряные ювелирные изделия с янтарем многообразны. Кулоны, ожерелья, серьги, кольца и броши для женщин, запонки и цепочки для мужчин, ладанки и иконки для всех вместе принесут людям ясность, простоту, мудрость и придадут им аристократичности и элегантности.

Польза серебра для организма

Серебро известно своей способностью противостоять негативной энергетике. Оно впитывает в себя весь негатив и грязь, которые собираются вокруг человека. Также оно распределяет энергетику, скапливающуюся в желудке и 12-перстной кишке, и распределяет ее равномерно по всему организму. Для этого рекомендуется носить серебряное изделие на длинной цепочке, доходящей до желудка.

Серебряная вода дает бактерицидный эффект. Даже минимальная концентрация серебра уничтожает сотни видов микробов, грибков и вирусов, поэтому такая вода незаменима в осенне-весенний период, опасный инфекционными и вирусными заболеваниями.

Дополнительно, серебро может работать в виде тестера. Если находясь на теле, оно начинает тускнеть, то это говорит о том, что энергетика его владельца ослабла. Причиной этому могут быть заболевания, душевные травмы или негативные энергетические воздействия в виде порчи и сглаза. В любом случае, серебро «говорит», что человеку не хватает достаточно энергии для нормального функционирования организма и ее нужно восполнить.

Поэтому польза серебра для организма – неоценима. Имея серебряное украшение, находясь в окружении изделий из этого металла, пользуясь серебряной водой можно укрепить иммунитет и защитить организм от негатива.

Идеальное сочетание в ювелирных изделияхИзображение

Магические серебро и янтарь – идеальное сочетание в ювелирных изделиях, которые не просто будут украшать их владельца, но и противостоять всему негативу, защищать от злых сил и быть настоящим амулетом-лекарем.

Кроме того, серебряные ювелирные украшения с янтарем еще и необыкновенно красивы. Благородный блеск серебра и теплое сияние янтаря будут дарить людям ощущение гармонии, спокойствия, умиротворения и уверенности.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s