Бусы из янтаря для детей

Posted on Updated on

dc22868812-ukrasheniya-detskie-busiki-iz-ovalnogo-n1720Уже много веков, человечеству известны целебные свойства янтаря и янтарной кислоты. Они прекрасно лечат многие болезни, уменьшают боли. Многие люди специально покупают изделия из солнечного камня, для того чтобы защититься от разных заболеваний.

Однако мало кто знает, что и детям также необходимы защитные и лечебные свойства этого камня. Время, когда у малыша начинают резаться зубы, доставляет множество забот и переживаний родителям.

Сегодня в развитых странах мира можно найти в аптеках и детских магазинах гомеопатическое средство, которое облегчает страдания ребенка. Янтарные бусы, сделанные для детей, являются  естественным анальгетиком. Его мягкое воздействие поможет сгладить прорезание зубов, оно снизит его последствия.

Польза янтарных бус

Еще в древние времена янтарные ожерелья применяли для лечения самых разных болезней. Такие ожерелья обладают большим спектром лечебных свойств:

— противомикробным;

— противовоспалительным;

— обезболивающим;

— общеукрепляющим.

После соприкосновения с кожей, янтарь выделяет небольшое количество янтарной кислоты, которая впитывается организмом. Такая кислота оказывает антитоксичное действие.

Большинство родителей стараются лечить своих детей природными препаратами, таким образом, пытаясь уберечь их от действия «химии». Ожерелье, сделанное из солнечного камня, позволит уменьшить, а порою полностью исключить прием лекарственных средств.

Большую пользу приносят янтарные бусы детям, у которых ослабленный иммунитет, страдающим аллергией и инфекционными заболеваниями. Янтарные бусы станут естественным иммуностимулирующим и защищающим средством.

Бусы для маленьких деток8_2 (2)

Сотни лет младенцу дарят бусы. Это делается для того, чтобы укрепить его неокрепший организм. В 3-4-х месячном возрасте такое ожерелье становится просто необходимым во время прорезания зубов. Это лечебное украшение нужно как можно раньше надеть младенцу. Он быстро к нему привыкнет, и оно начнет оказывать свое положительное влияние на организм.

Бусы, изготовленные для маленьких деток, полностью соответствуют всем требуемым нормам безопасности: они отлично отшлифованы, чтобы не поранить ребенка, прошла тестирование используемая нитка ожерелья, винтовой замок, выполненный из янтарного пластика не вызовет раздражение нежной кожи ребенка, он будет надежно держать бусы. Все подобные изделия отличаются своей уникальностью, так как собраны вручную из разных бусин, имеющих неповторимую форму.

Такие ожерелья для малышей имеют широкую гамму оттенков и форм, поэтому их могут носить как девочки, так и мальчики. За счет солнечной ниточки, они будут смотреться стильно и эффектно.

Носить такое ожерелье ребенок сможет довольно долго, пока позволит размер. Надо сказать, что пока на малыше надеты бусы, его не стоит оставлять одного. На ночь, для того чтобы избежать несчастных случаев, янтарное украшение можно надеть на ножку ребенка.

Полезные украшения для детей

Ни что не может стать более ценным, чем украшение, которое может лечить? Янтарь, является природным гомеопатическим средством, он призван облегчить прорезывания зубов. Если  постоянно носить бусы из солнечного камня, то значительно снижаются некоторые симптомы, такие как покраснение щек, диарея, температура и повышенное слюноотделение.

Использование детских бус, позволяет отказаться от лекарственных препаратов. Эти детские полезные украшения будут для них настоящим спасением, при этом болезненном и многострадальном процессе. Надо сказать, что янтарь также обладает волшебными свойствами, он защищает от сглаза. В связи с этим янтарные бусы просто необходимы вашему малышу в первые годы жизни.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s