Молочный янтарь

Posted on

8Всем известно, что янтарь имеет множество самых разнообразных цветов и оттенков. Его можно встретить стекловидным или матовым. В разные века и эпохи, у каждого народа имелись свои предпочтения. Они отдавались самым разным камням, которые считались эталоном того времени. Например, в Древнем Риме предпочтение отдавалось красному камню, а вот в странах Востока особо ценился молочный и желтый камень. В те времена, считалось, что подобная разновидность солнечного камня помогает завоевать победу в боях, защищает солдат на войне. Проводимые археологические находки подтверждают тот факт, что воины, в качестве амулетов очень часто использовали амулеты, изготовленные из молочного янтаря.

Этот молочно-белый камень и сегодня отличатся своей потрясающей красотой и волшебными свойствами. Он остается популярным и востребованным. Его магические свойства не оставляют равнодушными никого.

Целебные свойства янтаря

Впервые, применение ископаемой смолы для лечения болезней стал применять Гиппократ, живший в 3 веке до нашей эры. По утверждению древних лекарей, не, существует практически, ни одной болезни, которую этот целебный камень не смог бы вылечить. Они считали этот камень панацеей от всех болезней. Его применение гарантировало быстрое излечение.

Его основными целебными свойствами являются:s52

1. Рассасывание любого рода опухолей. Янтарь замедляет патологическое деление клеток;

2. Противовоспалительное действие во время болезней суставов, бронхитах, астме, варикозном расширении вен, циррозе печени, пиелонефрите, желчно- мочекаменной болезни и других заболеваниях;.

3. Антитоксическое действие при самых разных отравлениях.

4. Противострессовое действие во время психо-эмоциональных состояний.

Достойны внимания, кроме волшебных, также и энергетические свойства этого камня. Он отлично очищает ауру человека, придает ему положительную энергетику, человек начинает смотреть на вещи с оптимизмом, камень вызывает умиротворение, он привлекает в дом благосостояние, создает комфорт и уют. Человек ощущает заряд бодрости и здоровья.

10_2Изделия из молочного янтаря

Своей восхитительной красотой отличается от других камней молочный янтарь. Он способен отлично гармонировать практически со всеми своими разноцветными собратьями. Например, в различных браслетах и бусах, в которых мастером была подобрана широкая цветовая гамма. Кроме того, его применяют для инкрустации картин, украшения сувениров и изготовления икон.

Однако больше всего белый камень применяется для изготовления всевозможной ювелирной продукции. В магазинах продаются красивые сувенирные бусы, четки, браслеты, сережки, запонки, нательные крестики. Этот камень великолепно смотрится в оправе, сделанной из серебра. Она, за счет своего холодного блеска сильнее подчеркивает молочный цвет этого камня. Изделия, изготовленные из молочного янтаря, украшенные серебряной оправой выглядят элегантно и строго.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s