Модные новинки — крупные бусы из янтаря

Posted on

Бусы из янтаряНаступило лето, и мы окунулись в теплые лучи солнечного лета. Пора заняться летним гардеробом и украшениями. Если у вас нет массивных украшений, крупных бус, колье и браслетов, тяжелых перстней, значит, вы плохо подготовились к новому сезону. Сегодня самыми модными считаются массивные украшения, сделанные в самых разных стилях с различными мотивами. Можно встретить классический, винтажный и восточный стиль, встречаются даже африканские мотивы. Украшения изготавливаются из самых разных материалов, таких как дерево, драгоценные металлы, пластик, полудрагоценные камни. Совершить ошибку со стилем и материалом просто невозможно, подходит абсолютно все. Основным правилом, которого нужно придерживаться, это чем массивнее и оригинальнее, тем лучше!

Взгляните на звезд: как эффектно они смотрятся, когда на них надеты крупные бусы, сделанные из янтаря и различных полудрагоценных камней. А может быть и вам создать свой «звездный» образ. Надев объемные бусы или большое колье, вы обязательно будете выделяться среди остальных. Украшения подчеркнут ваше достоинство, вы будете напоминать звезду, только что сошедшую с обложки модного журнала!

Янтарные бусы

Бусы из янтаряЛюбое направление ювелирного изделия, в этом сезоне, придерживается крупных форм. Поэтому украшение обязательно должно быть большим. Других рекомендаций не существует. Рассматривая знаменитостей, можно заметить на них минималистические и фантазийные украшения. Простейшие формы ничем не хуже, изощренных и оригинальных моделей, не уступают полудрагоценные камни золоту, платине и жемчугу. Так что, перед тем как приобрести новое ювелирное украшение, подумайте, что будет подходить не только к цвету ваших глаз и волос, но и к вашему здоровью.

Уникальным украшением, которое способно украсить любую девушку являются янтарные бусы. Они красиво оттенят ее волосы, подчеркнут цвет глаз. Украшения станут верным талисманом и будут источником здоровья. Янтарные бусы, кроме своей эстетической красоты, заботятся о физическом и нравственном здоровье человека. Можно лечить щитовидную железу, и при этом великолепно выглядеть, это все дают янтарные бусы!

Кулоны с янтарем

Аналогично остальным украшениям, в нынешнем сезоне кулоны должны быть большими. Независимо от того, какая у него подвеска или цепочка, кулон должен привлекать внимание. Самыми модными являются украшения, сделанные из полудрагоценных камней, особенно тех, которые не были обработаны, и отличаются своей натуральностью. В связи с этим, купив янтарный кулон можно приобрести новый образ, гармоничный, модный и запоминающийся.

Ювелирные изделия бусы

 Для женщин, украшения имеют такую же ценность, как и одежда. Практически все девушки, выходя на улицу, надевают сережки, кольцо или браслеты, цепочку с кулоном. Однако далеко не каждая умеет правильно подобрать украшения, чтобы они соответствовали моде, настроению и собственному стилю.

Летний сезон, представляя крупные ювелирные изделия различных стилей, облегчает задачу, тем девушкам, кто не полностью освоил искусство выбора и сочетания украшений. Так что, что бы вы ни надели, все будет модно, если оно имеет объемный вид и претендует на оригинальность! Если вы раньше стеснялись надеть бабушкины янтарные бусы, то сегодня можете не стесняться, с ними вы  станете неповторимы.

Ювелирные украшения, такие как бусы прочно вошли в моду. Сегодня трудно представить какой-либо образ без них. Например, янтарные бусы великолепно подходят для офисного образа, их можно надеть вечернюю встречу. Из вышесказанного можно сделать вывод,  янтарное колье или бусы, обязательно должны быть в вашем арсенале!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s