Триптих из янтаря

Posted on Updated on

Триптих из янтаряВ наше время, модным решением при оформлении интерьера стали модульные картины. Большую популярность заслужили триптихи за счет широких возможностей размещения сегментов. Янтарный триптих находится на особом месте. Он прекрасно вписывается в интерьер любой комнаты, делает ее более законченной и оформленной. В помещении становится уютнее и эстетичнее.

Триптих в интерьере

Кажется, очень просто подобрать картину для интерьера. Но, при таком огромном выборе тематик, техник и стилей исполнения, очень тяжело порою сделать окончательный выбор.

Все большую популярность сегодня завоевывают модульные картины. Они отлично подходят к любому интерьеру, как к классическому, так и минималистскому. Различное исполнение этих картин позволяет размещать и оформлять их согласно индивидуальным требованиям. При помощи триптихов можно создать в помещении организованность,  хаотичность или  легкость и воздушность. Незаменимым средством стал триптих в интерьере. С его помощью можно легко, поднять настроение, он может стать вашей гордостью.

Оригинальные картины

Давно известно, что кроме хорошего настроения, триптих способен зрительно преобразить помещение. Он может сделать его шире и выше, гармоничней или хаотичней. Все зависит от правильно подобранной картины: ее стиля, тематики и сюжета.

Гостиную или кухню могут украсить триптихи-натюрморты. Пейзажи и цветы будут отлично смотреться в зале, а абстракция, найдет место в офисе. Главное, чтобы персонажи, нарисованные на картине, не были разными. В противном случае, на уровне подсознания, человек будет стремиться к разделению и увяданию. Картина должны иметь конкретный сюжет, быть позитивной и гармоничной. И тогда оригинальные картины-триптихи будут украшать интерьер дома, создадут позитивное настроение.

Триптих из янтаря

Всегда считалось особым искусством применение полудрагоценных камней для украшения картин. Сегодня мы инкрустируем картины-триптихи янтарной крошкой или камнями. Янтарь может изменять свой оттенок в зависимости от падающего света, от температуры помещения и влажности. Изображение получает стереоэффект, делается более объемным. Когда видишь триптих из янтаря, возникает ощущение, что перед тобой настоящее дерево или животное.

Для инкрустации триптиха, мастера подыскивают камни небольших габаритов. Украшение делается с использованием техники аппликации. Янтарную крошку чаще всего применяют для оформления фона, иногда она становится основной деталью полотна. За счет крошки, можно передавать всю глубину и натуральность изображения. Янтарные триптихи, кроме своей непередаваемой красоты, имеют позитивную энергетику и благоприятно действуют на человека.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s